新闻详细

摩登7平台注册:网络电影《仙剑奇侠传前传:酒剑仙》定档2月20日,配角当影版《仙剑》男主

来源:  发布日期:2024-02-18 14:20:11

摩登7

平台注册:网络电影《仙剑奇侠传前传:酒剑仙》定档2月20日,配角当影版《仙剑》男主

摩登7平台注册:网络电影《仙剑奇侠传前传:酒剑仙》定档2月20日,配角当影版《仙剑》男主

如果要评选《仙剑奇侠传》中最令人意难平的角色,酒剑仙一定榜上有名!他的潇洒帅气,他苦恋青儿无果,他面对责任仓皇而逃,最终被自己的女儿阿奴刺死。一生不羁放纵爱自由,最终以悲剧结尾。

究竟是怎样的过往才造就了这样的他?即将上映的《仙剑奇侠传前传:酒剑仙》回答了这个问题。

为一部影视作品的配角再拍一部电影并不罕见,少见的是像这部电影一样细致地追溯了酒剑仙的前史——锁妖塔崩坏前36年的故事。那时他还不是酒剑仙,还未认识青儿,是一个今朝有酒今朝醉的浪荡子。

从今天发布的预告来看电影特效场面非常有质感,锁妖塔的画面犹如炼狱,恶魔在其中怒吼,平静安乐之下是危险正在暗涌,而需要面对这个危机的正是我们的男主角:司徒钟。

但没有人天生就是救世主,英雄在挫折中逐渐找到属于自己的道路。我们会在这部电影中看到一个普通的司徒钟变成真正酒剑仙的过程,放在现代的语境就是普通人将自己的优点最大化的过程:同样是喝酒,酒鬼和酒剑仙之间到底有多少差距?据我的观察,至少经历三种历练。

本文由摩登7平台「点亮对生活的好奇心」编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://4lbbf.org/orgNews/1347.html